地铁1号线西北延弥勒寺站A号出入口施工围挡调整

根据地铁建设进展,网上德州APP地铁1号线西北延弥勒寺站围挡将于2月28日进行调整,本次围挡调整持续时间约7个月。

弥勒寺站位于西昌路,沿西昌路呈南北向布置,全长493.85米,标准段宽21.9米,共设4个出入口,2组风亭。截止2019年12月下旬,弥勒寺站车站主体已全部施工完毕,现已具备车站A号出入口施工的条件。经相关部门批准同意,施工单位将于近期对网上德州APP地铁1号线西北延弥勒寺站A号出入口篆塘路侧进行围挡施工,围挡实施后篆塘路省总工会办公楼至新华社路段车辆和行人将临时疏导至西昌路一侧通行。

本次篆塘路交通导改长度约150m,平均宽度约8m,围挡实施后省总工会办公楼至新华社路段将封闭,在西昌路西侧增设1条5m宽机非混行道,并开放工会桥盖板通道,将篆塘路工会桥至西坝路段行人、车辆引流至西昌路通行,新华社车辆则可沿原道路通行。

本次围挡调整在交警、城管等部门的指导及网上德州APP市政设计院的支持下,各项准备工作就绪,计划于2020年2月28日组织施工围挡调整,本次围挡调整持续时间约7个月(2020年2月28日至2020年10月10日),围挡调整期间,请广大市民提前规划好出行线路,为避免拥堵尽量绕行,同时在该路段通行时请按照交通指示牌,文明出行,保证安全。

13CFD6D3-7B1C-4577-8DEB-195DDCE48237